【叶蓝】贺新年

——和叶修在一起的第一个新年。

蓝河恍惚的想着,拿起桌上的杯子正欲往口中倒水。不想在半路却被一只修长的手夺了去。


“小心烫。”蓝河愣愣地看着那人拿起他的杯子送到自己的嘴边喝了一口,又加了一点凉水送到他的手上来。


于是他愣愣地接过。


“迷什么在?”叶修伸出一只手在蓝河面前晃了晃,脸上笑容几分玩味。蓝河慌忙回身,看着这张颇为熟悉,一度又让自己恨得咬牙的面孔,突然觉得一切都是那么得不真实。


——毕竟叶修的世界和他的世界并不一样。


“想什么呢小蓝。”叶修又问了一句,语气却不是疑问,而是陈述。


蓝河舔了舔唇角,还是犹豫着问了出来:“......为什么会选择我呢?”


叶修闻言,轻轻皱了皱眉头:“选你什么?”


“选我......做你的伴侣......”说到最后,蓝河的脸几乎红的能够滴出血,声音也逐渐低了下去。


“噗。”他听见叶修笑了一声,然后下一秒他整个人都被拥入了一个温暖的怀抱。叶修的手轻轻地抚摸他的蝴蝶骨。


“不是选择,而是请求,你,成为我的伴侣。”叶修轻声说。他抬起蓝河的脸庞,对准他的唇送给了他一个细碎缠绵的吻。


“因为你值得。”在换气的途中他听见叶修这么说着,于是他笑了。


——新年快乐,叶修。

——希望以后的每个新年都有我能陪着你一同度过。

评论(1)
热度(16)

© °季霜_ | Powered by LOFTER